中國飼料工業信息網

卓越 / 高效 / 服務 / 和諧

當前:首頁 > 飼料展會 > 協辦企業 > 正文

協辦風采|安杰利(重慶)生物科技有限公司

安杰利(重慶)生物科技有限公司
展位號5B31 
  安杰利(重慶)生物科技有限公司位于重慶市榮昌高新技術產業園區,是專業從事微生物及其肽類代謝物產品研發、生產和銷售的高科技企業。
  安杰利擁有以博士后、博士、碩士、專家、高級職稱人員為主體的研發、生產和市場服務團隊。依托國家級生物肽工程研究中心、國家飼料工程技術研究中心西南分中心以及重慶市畜牧科學院對微生物及其肽類代謝物進行深入研究,攻克了肽類代謝物高效表達、純化及標準化檢測等多項難題,實現肽類代謝物產業化,形成肽類代謝物研發、中試、生產一體化產學研融合集成體。
  安杰利擁有雙河中試基地、板橋工業園區年產萬噸肽類代謝物生產基地。自成立以來,專注于第四代微生物及其肽類代謝物的研發與產業化,基于抗生素配伍替代理論基礎,結合畜牧水產養殖現狀,聯系生產實際問題,陸續研發產業化出七肽及脂肽系列產品,廣泛應用于畜牧水產行業。
  人才是企業的根本,質量是企業的生命,技術創新是企業發展的源泉。安杰利秉承“以人為本,人盡其才”的企業用人理念和“精益求精,品質為先”的質量管理理念,踏踏實實做人,認認真真做事,全心全意服務為企業宗旨。安杰利肩負因科技而生,肽引未來的企業使命,志做中國微生物及其肽類代謝物研發與產業化引領者。
相關附件:
亚洲手机在线人成网站